您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马慎重考虑梅西位置前移 阿根廷或亮新阵型

2010年07月01日02:33新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 四场比赛颗粒无收,世界足球先生梅西[博客]有些坐不住了,日前他在接受媒体采访时表示自己对现在的新位置仍然不太习惯,希望马拉多纳能在与德国队的比赛中将自己的位置前移。而据最新的报道称,马拉多纳将慎重考虑梅西的请求,并表示要在四分之一决赛中将阵型变为4231,梅西位置前提的愿望很可能得到实现。

西班牙《世界体育报》报道,在八分之一决赛结束以后,梅西在混合采访区接受采访时讲了一个很重要的问题,他表示虽然自己现在打的位置还算"舒服",但是他在场上与球门之间的距离大约有40至50米,这样大大地限制了自己在进攻上的发挥。他希望自己的位置能够提前,那样他对对方球门的威胁才不止那偶尔的一小会儿,而是贯穿整个比赛。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·