您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

勒夫:德国吃透阿根廷打法 特制战术静待决战

2010年07月01日01:07腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:德国吃透阿根廷打法 特制战术静待决战

踢球者杂志对勒夫言论的报道

腾讯体育讯 德国队将在四分之一决赛迎战老对手阿根廷队,德国队主帅勒夫本周二召开例行新闻发布会,宣布将会给队员们放假休整,他也同时道出了对几天后下一场比赛的展望。

勒夫:和2006年一样,我们会战胜他们。

德国队将在下一轮迎来老对手阿根廷队,球队目前已经进入一级备战状态。勒夫表示德国队士气空前高涨,绝对不会惧怕对手:“德国队球员经过与英格兰队的鏖战已经积累了相当丰富的经验和自信。我们接下来要面对的阿根廷队非常强大,我们四年前战胜了他们,现在我们还能做到。”

勒夫还表示,对于阿根廷队的软肋德国队教练组已经研究得非常透彻:“我们教练组在对阵英格兰队赛前就已经研究好了怎样利用他们的弱点,目前针对阿根廷队的打法我们也做了许多针对性研究,我们已经抓住了他们的软肋,绝对不会放过他们。”

勒夫大赞施魏因施泰格

勒夫着重表扬了中场核心施魏因施泰格:“施魏因施泰格已经非常成熟,他在之前的比赛中承担起了很多责任,在球场上他也学会大声鼓励队友,提醒队友的跑位。我希望他在对阵阿根廷队的比赛中也能有上佳发挥。”

副队长施魏因施泰格也对下一轮对阵阿根廷的比赛做出了展望:“我认为阿根廷队比四年前还要强,他们的进攻打得很漂亮,最主要的是梅西[博客]已经比四年前成熟了许多。”但是他表示德国队已经找到对付阿根廷人的方法:“我们已经找到钥匙,我们会根据他们的特点做出针对性的部署,而他们会尝到我们的厉害的。这将是一场极具战术水准的较量。”

德国队放假一天,理发逛街与散步

勒夫还表示,虽然大战在即,但是他已经决定给他的小伙子们放假休整:全队飞赴开普敦后已经就地放假31小时,而球员们也抓紧利用这短暂的休整时间进行调试。施魏因施泰格与女友出现在购物街上,波多尔斯基跑去修理头发,赫迪拉漫步于街头欣赏复古的建筑,而女友没有来到身边的克洛泽则一个人在酒店里休息。勒夫也表示,大战前夕的德国队需要放松:“我不想球员们精神过度紧张,他们需要放松才能重新集中注意力。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·