您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利官方宣布换帅 普兰德利签四年战欧锦赛

2010年07月01日00:15腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

意大利官方宣布换帅 普兰德利签四年战欧锦赛

普兰德利成蓝衣军团新教头

腾讯体育讯 北京时间6月30日晚间,意大利足协官方网站正式出台声明:普兰德利与意大利足协签订了一份为期4年的执教合同。

声明的原文如下:“意大利足协开心的确认一点,7月1日,在罗马的意大利足协新闻发布中心,意大利国家队的新主帅普兰德利将召开就职新闻发布会。”

与此同时,意大利足协主席阿贝特也表达了对里皮的祝福:“在过去的相当长的一段时间里,里皮先生与他的团队,为意大利队呕心沥血的工作。在南非世界杯上,意大利队的成绩并不出色,但是里皮先生的敬业态度、工作方式和勤奋精神,依然令人印象深刻。在里皮与意大利国家队合同到期之后,我们不得不去寻找一位新的主帅。我们祝愿里皮先生的未来一切顺利。”

在谈到普兰德利的执教风格时,阿贝特指出:“普兰德利擅长培养年轻球员,这是我们选中他的重要原因。”意大利各大媒体指出,普兰德利会在意大利队进行大范围的调整,大批先前被排挤的球员,比如卡萨诺、罗西、巴洛特利、阿巴特等人,都将得到重用。

阿贝特还特别呼吁,希望所有的意大利俱乐部更多的提拔、起用本土球员:“带着对国际米兰成绩的尊敬,我必须指责,出现在冠军杯决赛上的国际米兰队竟然没有一名先发的意大利球员,这是意大利队成绩下滑的重要原因。”

据《米兰体育报》的披露,52岁的普兰德利与意大利签约4年,年薪在120万-150万之间。此前普兰德利已经从佛罗伦萨离任,紫百合军团选择了前国米助理教练米哈伊洛维奇为主帅。

8月9日,普兰德利会在英国富勒姆,进行新意大利队的第一次集训,以备战即将开始的2012欧洲杯预选赛。8月11日,意大利将进行一场友谊赛,这也是普兰德利的首次出击,对手未定。

(冷雪)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·