您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国人生死战前挑衅死敌 称厄齐尔比梅西还强

2010年06月30日23:13腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

德国人生死战前挑衅死敌 称厄齐尔比梅西还强

两队上届世界杯比赛曾经爆发冲突

腾讯体育讯 德国队中场球星厄齐尔本届世界杯表现出色,而他的精彩发挥相信将会引来世界杯后诸多豪门的哄抢。日前厄齐尔效力的云达不莱梅队就其未来去向的问题接受了著名媒体天空体育的采访。

云达不莱梅队总经理阿尔洛夫表示,厄齐尔是本届世界杯表现最为出色的球员,甚至比梅西[博客]的发挥还要出色:“厄齐尔已经成为国际巨星,这毫无疑问。这届世界杯上,我认为厄齐尔的表现比所有其他人都要好,梅西的表现也远远没有厄齐尔闪亮。不过不管他未来将会去哪里,他在不莱梅还有1年合同,他还是会专心在这里踢球。”

西甲豪门巴塞罗那队已经关注厄齐尔数年之久,西班牙媒体阿斯报也曾曝出巴萨有可能会采用球员加现金的方式收购厄齐尔,转会的添头有可能是赫莱布或者后卫布斯,而即便巴萨收购完成,厄齐尔仍将租借一年在不莱梅踢球,条件成熟以后再回到巴塞罗那。不过不来梅方面表示希望交易以现金形式完成。

厄齐尔在本届世界杯表现出色,特别是在首轮大胜澳大利亚队以及八分之一决赛淘汰英格兰队的比赛当中发挥了巨大作用。目前21岁的他不仅引来了西甲豪门巴塞罗那队的注意,还吸引着包括阿森纳,国际米兰等众多球队的目光。下赛季炙手可热的厄齐尔将会被哪支豪门抢到手?让我们试目以待。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·