您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范德法特:碰巴西挺好 西班牙阿根廷是大热门

2010年06月30日22:53新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月30日电南非世界杯将从7月2日起进入四分之一决赛的日程,荷兰队将遭遇南美劲旅巴西队。荷兰球星范德法特认为,这样的形势并不糟糕,因为他们避开了阿根廷西班牙队。

“阿根廷队和西班牙队是夺冠的大热门。”尽管荷兰队与邓加率领的巴西队之间的比赛还没开打,范德法特已经乐此不疲地分析起后面的形势来了。不过,和很多人不同的是,范德法特并没有将他们下一战的对手、五次世界杯冠军得主巴西队列在夺冠热门的名单之内。

按照范德法特的预言,荷兰队无疑是幸运儿。因为根据赛制安排,荷兰队如果能与阿根廷队或西班牙队会面,那将会是在7月11日世界杯的冠亚军决赛场上。他说,“阿根廷是世界上最强的球队之一,他们出色的表现真让我佩服,我尤其为伊瓜因感到高兴。”伊瓜因是范德法特在皇家马德里俱乐部的队友。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·