您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

盘点世界杯失意球员命运:亨利图雷同离巴萨

2010年06月30日22:26齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

亨利图雷同离巴萨

北京时间6月29日,巴萨官方宣布,同意出售法国球员亨利和科特迪瓦球员亚亚-图雷

32岁的亨利是巴萨目前收入最高的球员之一。刚随法国队从南非铩羽而归,他就离开巴萨。据悉,亨利已经与美国职业大联盟球队纽约红牛队达成了加盟协议。

亚亚-图雷的经纪人则确认,图雷转会曼城已基本成为定局,转会费将为2800万英镑。

朴智星欲夺亚洲杯

朴智星的父亲朴诚钟29日接受媒体采访时说:“朴智星现在不会退出国家队,但4年后谁也不知道情况到底如何。”他还表示:“朴智星还没打过亚洲杯呢,所以他还希望明年6月能在亚洲杯上帮韩国队夺冠。”

多诺万或加盟曼城

虽然未能帮助美国队杀进8强,但多诺万在世界杯上的表现引起了欧洲众多俱乐部的关注。据报道,多诺万有望今夏转会英超新贵曼城。

据悉,曼城若想得到多诺万,将付出1200万美元的转会费。多诺万在洛杉矶银河的年薪大约是210万美元,如果他能加盟曼城,后者将为他开出400万美元的年薪。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·