您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

国际足联公布8强裁判名单 四大昏哨已遭除名

2010年06月30日22:24新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡今日电(特派记者 华心怡)两位在世界杯八分之一决赛中出现明显误判的主裁判乌拉圭人拉里昂达和意大利人罗塞蒂将不再执法本届世界杯余下比赛。

国际足联今晨公布了19名继续执法世界杯赛的主裁判名单,拉里昂达和罗塞蒂榜上无名,虽然国际足联没有解释两人落榜的原因,不过显而易见,是两人在两场八分之一决赛的中明显误判,导致他们无法继续执法。

拉里昂达在英格兰德国一战中漏判了兰帕德的一个进球。罗塞蒂在阿根廷墨西哥一战中,对特维斯明显的越位进球视而不见。

此外,马里裁判库利巴利和法国裁判拉诺瓦也被国际足联除名。库利巴利在小组赛美国斯洛文尼亚的比赛中吹掉了美国的一个绝杀球,拉诺瓦在巴西科特迪瓦小组赛中判法比亚诺的手球进球有效,并将卡卡红牌罚下场。

目前留下的19名主裁判6人来自欧洲、4人来自南美、3人来自亚洲、3人来自中北美洲、2人来自非洲、1人来自大洋洲,国际足联将从他们中挑选执法最后8场比赛的主裁判。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·