您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

英格兰队15亿英镑泡汤 意大利队一路如过街鼠

2010年06月30日22:16齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰队 15亿英镑泡汤两将嬉闹遭骂

英格兰队乘专机返回,下飞机后主力后卫阿什利·科尔与莱德利·金嘻嘻哈哈开玩笑,被媒体逮了个正着。两人此刻的不恰当举动,被认为缺乏荣誉感和廉耻感,遭到媒体和球迷炮轰。

另外,英德大战后英国首相卡梅伦向媒体连续说了五次失望:“我非常非常失望,我对结果失望,对我们的失球很失望……”卡梅伦态度之所以这么鲜明,是因为他本以为英格兰队夺冠后能刺激英国经济。而此次失利,各行业总体损失超过15亿英镑。

意大利队 一路如过街鼠11口棺材迎接

意大利队通过紧急出口离开了南非,专机抵达罗马后,里皮第一个走出了飞机,他的孩子们都低着头跟在后面。

出安检时,他们看到了一幅漫画,画着一个足球场上放着11口蓝色棺材,球场边则是降了一半的意大利国旗。 球迷又高喊了一阵:“丢脸!丢脸!干活去!”被重点攻击的卡纳瓦罗吉拉迪诺则最为郁闷。

佩佩说:“那些封面上的漫画让我很生气,我接受不了这样的讽刺,被淘汰确实是一场悲剧,批评我们完全没问题,但棺材就过分了。”法 国 队 秋后算账开始足协主席辞职

由于法国队让世人耻笑的内讧和惨败,法国足协主席让·皮埃尔·艾斯卡莱特斯在发表的一份声明中正式宣布辞职。

法国体育部长巴舍洛得知这一消息后表示:他的辞职是“不可避免的”。

此前法国总统萨科齐就曾下令法国体育部长要严查法国队内讧导致溃败一事,并要求尽快重振法国足球。

或许足协主席的下课宣告了整个事件调查的正式开始。

朝鲜队 房车户口都解决队员北京吃烤肉

28日下午,一群讲着朝鲜语的壮汉从北京一家朝鲜风味烧烤的餐馆里出来,他们是朝鲜足球队队员,其中还有郑大世。原来朝鲜队回国需经北京转机,并短暂逗留。

这家餐馆饭菜价格挺高,一瓶啤酒卖18元。不过朝鲜队员现在不差钱,全队能从国际足联获得900多万美元的奖金和补贴,此外,朝鲜还将向每名球员发放平壤户口、平壤的一套住房、轿车以及一笔不菲的现金等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·