您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国锋线奇兵伤势反复 无缘与阿根廷生死大战

2010年06月30日21:38腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月30日消息,德国主教练勒夫今日对外透露,受到右腿势影响的锋线大将卡考很有可能无法赶上本周六与阿根廷队的四分之一决赛。这样德国队在锋线上将失去一位重要替补。

卡考在小组赛中曾经有过登场并发挥不错,不过随后他的右腿出现了拉伤,遗憾没有出现在英德大战的名单中,幸好他的队友发挥不俗,以4-1痛击老对手,帮助卡考延续了他的世界杯梦想。

卡考本来计划在与阿根廷队的比赛中复出,不过最近两天他的伤势恢复显得非常缓慢,今日他依然没有出现在德国队的日常训练中。根据勒夫透露:卡考将在本周六之前接受一次身体检查,不过从目前的情况来看他赶上德阿大战的可能性非常低。

卡考的缺阵意味着德国队在锋线上将失去一位可靠的替补,这样球队将只能寄望于波多尔斯基克洛泽届时不要受到伤病的侵袭。

另外,德国队这一次动身前往比赛地开普敦的时间与之前有所不同,前几场比赛德国队都是在比赛开始前一天在离开驻地前往比赛地点,而这一次勒夫的球队则将提前两天就动身前往,勒夫表示此举的目的将是为了让球队在本周五能够进行一次不被打扰的训练。(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·