您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰球迷笑话:卡佩罗求助老太 鲁尼竟无用

2010年06月30日20:54体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者严俊发自南非开普敦 英格兰用一场历史性的溃败迎来世界杯早早出局的悲惨命运,令英国媒体大为失望大加挞伐,而英国球迷在怒其不争之余,也发挥了英式幽默的特长,创作了一批笑话:

1、我听说某公司正在研发一种新产品,包装是白底上画着红十字架,他们准备把这种产品取名为笑柄。

2、英格兰国家队和一包茶叶之间有什么区别?——茶叶呆在杯(Cup:一语双关,杯子/世界杯)中更久一些。

3、格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury festival,欧洲知名户外音乐节)被穿着粉色公主裙的小伙子们充斥,因为他们耻于穿上自己的英格兰球衣。

4、卡佩罗在超市推着手推车,当他看到一位老太太需要帮助时,便停下来想学雷锋:“亲爱的,您能搞定/接手球队(manage:一语双关,处理事务/经营球队)不?”,但是却被老太太严词拒绝,“别想了!你搞得一团糟,还想让我帮忙么?”

5、在淘汰赛阶段你还能看到英国人么?——能,裁判(英国裁判韦伯)。

6、几场比赛之后,格林仍然是英格兰队的射手王。

7、那个球迷(Pavlos Joseph,在英格兰与阿尔及利亚赛后闯入英格兰队更衣室)进入英格兰更衣室显然没有任何难度可言,因为把守更衣室大门的也是格林。

8、我们竟然只在与这支垃圾球队的比赛中获得一场平局,我们本来能够轻易取胜……我耻于说自己是个阿尔及利亚人。

9、英格兰球迷在赢得世界杯之后会干什么?——他把PS关了然后睡觉。

10、鲁尼和史莱克之间有什么区别?——史莱克总能转危为安。

11、鲁尼和一个坏掉的引擎之间有什么区别?——引擎坏掉的时候也会停止哀鸣。

12、大卫·布莱恩(David Blaine,知名魔术师)完全崩溃了,因为他在箱子中生活42天什么都不做的纪录被鲁尼打破了……

13、我被鲁尼在与阿尔及利亚比赛后的爆发震惊了,他竟然能把这些词汇组织成一个完整的句子!超出了我的想象……

相关阅读:

·卡佩罗有望继续执教英格兰 足总董事力挺铁帅 2010.06.30

·小贝瞄准2012年欧洲杯 曝万人迷愿执教英格兰 2010.06.30

·组图:英格兰惨败于德国队 太太团难掩失望 2010.06.30

·世界杯误判盘点:英格兰门线球 特维斯越位球 2010.06.30

·英格兰屋漏偏逢连夜雨 衣物遭服务生顺手牵羊 2010.06.30

·英格兰主裁成媒体焦点 称误判是因为运气不好 2010.06.30

·布拉特致歉英格兰墨西哥 称将会改革现有规则 2010.06.30

·网友微博热议世界杯 再见,英格兰玫瑰 2010.06.30

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·