您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

巴西中场大将伤情严重 缺战荷兰或告别世界杯

2010年06月30日20:56腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

巴西中场大将伤情严重 缺战荷兰或告别世界杯

雅虎体育:埃拉诺或缺席剩余世界杯比赛

腾讯体育讯 北京时间6月30日,据雅虎体育报道,巴西队中场大将埃拉诺脚踝势严重,他将缺席本周五巴西队与荷兰队的1/4决赛,巴西队队医何塞-路易斯今天对外确认了这一消息。

埃拉诺是在小组赛表现出色,在巴西队的前两场比赛中均取得进球,但却在同科特迪瓦队的比赛第67分钟受伤下场,此后的两场比赛巴西队0比0战平葡萄牙,3比0淘汰智利队,埃拉诺都没有出场。效力于巴萨的边后卫阿尔维斯顶替了他的位置。

巴西队队医何塞-路易斯日前对外界透露了艾拉诺的伤势:“埃拉诺本周二试图参加训练,但右脚脚踝的伤势不得不让他在训练中途离场。他的脚踝伤势目前还不明朗,他可能下周回到球队也有可能缺席整届世界杯。目前所有队医都在严密监控他的伤势。”

埃拉诺目前效力于土耳其加拉塔萨雷队,06年世界杯后他已成为邓加的巴西队中一名常备球员,作为中场的他目前为巴西队出场46次,打进9球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·