您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

世界杯1/4决赛五大看点之四:谁将成最大黑马

2010年06月30日20:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

当地时间7月2日-3日,南非世界杯赛将展开更为扣人心弦的1/4决赛,荷兰-巴西阿根廷-德国乌拉圭-加纳巴拉圭-西班牙将在4场生死大战中决出本届杯赛的4强名额。

看点四:加纳、巴拉圭,谁是最大黑马?

杀进本届杯赛的8强行列,非洲黑星加纳队和南美新贵巴拉圭队都已经创造了该队世界杯赛的最好成绩。

巴拉圭队此前虽然7次参加世界杯赛,但最好成绩却是止步16强。2006年德国世界杯赛,对于加纳队和巴拉圭队而言都是一次难忘的经历。在巴拉圭队预选赛失利只能成为看客的同时,首次参加世界杯赛的新军加纳队感受了他们晋级16强的喜悦。但在1/8决赛中,加纳队遭遇了卫冕冠军巴西队,以0:3惨败出局。

四年一个轮回,两支在本届杯赛上已经成为“黑马”的球队,将通过1/4决赛证明谁才是最大的“黑马”。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·