您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

小贝瞄准2012年欧洲杯 曝万人迷愿执教英格兰

2010年06月30日19:23体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 在昨天《太阳报》将贝克汉姆列为英格兰队新任主教练的理想人选之后,今天,英国媒体又报道了小贝对执教国家队的态度,英国《每日星报》报道,贝克汉姆说:“我将会执教英格兰……

贝克汉姆愿意执教英格兰

贝克汉姆愿意执教英格兰

在今天的《每日星报》的文章开头称,贝克汉姆愿意执教英格兰,但不是现在。这个消息来自贝克汉姆身边的一位朋友, 但由于现在小贝还没有获得教练资格,而且他目前还不想结束自己的职业生涯,所以这位人士表示,大卫仍然非常支持卡佩罗留在教练的位置上。

目前,小贝与洛杉矶银河队的合同要到2010年到期,虽然因无缘英格兰队征战南非的名单,但前队长还是在教练席上为自己的队友助威。

“如果有一天大卫能执教英格兰队就太好了,但现在还不行。”小贝的这位身边人表示,“他现在还没有任何教练资格证,而且他还是个有竞争力的球员。”

《太阳报》今天的报道则称,目前小贝的身体恢复顺利,他已经将目前指向了9月的欧洲杯预选赛,现年35岁的英格兰队前队长仍然希望以运动员的身份帮助球队在2012年的欧洲杯上取得好成绩。

无论从主观上的愿意上,还是客观的条件看,小贝执教英格兰的美好愿望也许只能在几年后实现。

相关阅读:

·英媒建议小贝取代卡佩罗 称其已具备主帅风范 2010.06.30

·托雷斯比小贝潇洒 他演绎的是“战痘的青春” 2010.06.30

·英格兰队回国英媒体齐呼吁 让小贝取代卡佩罗 2010.06.30

·全英热议卡佩罗接班人 万人迷小贝获最高呼声 2010.06.30

·小贝无意英格兰帅位 重振旗鼓剑指2012欧洲杯 2010.06.30

·勒夫PK小贝:多点成熟少点轻狂 演绎铁血柔情 2010.06.30

·视频:卡佩罗下课几成定局 英媒力挺小贝接任 2010.06.30

·英格兰队回国英媒建议:让小贝取代卡佩罗吧 2010.06.30

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·