您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德科退出葡萄牙国家队 欲离切尔西回巴西踢球

2010年06月30日18:20腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

德科退出葡萄牙国家队 欲离切尔西回巴西踢球

德科以决心退出葡萄牙国家队,下一步相会巴西踢球

腾讯体育讯 在八进四的淘汰赛中葡萄牙以1球小负西班牙,最终止步16强。这场比赛对中场大将德科来说有这特殊的意义,赛后但他在接受《环球体育》的采访时透露,这是他身披葡萄牙战袍的最后一场比赛,可惜他在比赛中没有获得1分钟的上场时间。对于新赛季,他想离开切尔西加盟巴西联赛的弗卢米内塞。

德科在2003年以巴西外援的身份加盟葡萄牙国家队,之后的04世界杯与06欧锦赛他都阵中扮演重要角色。只是到了2010,德科在南非并没有留下美好的回忆。葡萄牙首场与科特迪瓦的小组赛第62分钟他被替换下场,之后三场比赛再也没有获得出场机会。奎罗斯对外一再宣称德科有在身。不过有内部消息透露,实际上这全部应为两人将帅不和。

在接受巴西媒体《环球体育》的采访时,德科承认这是他最后一次身披葡萄牙战袍。“本届世界杯之后我决定永远退出葡萄牙国家队!”德科表示之所以这样决定是因为自己年时以高。的确,1977年出生的德科现在已经33岁,两年后的欧锦赛他将年满35。而目前他跟后辈的竞争没有任何优势可言。“我非常享受在葡萄牙国家队的几年时光,感谢很多人,不过现在我要考虑未来。”

德科需要考虑的还有俱乐部,虽然上赛季他为切尔西在英超夺冠立下汗马功劳,但是他还是决心离开这里。他准备回归故土巴西征战,如果可以他希望能够为拉玛尼奥执教的弗卢米内塞踢球,目前双方已经达成口头协议。“我已经和弗卢米内塞达成口头协议,现在只等切尔西放人。如果这边能够让我离开,我德科肯定会遵守约定加盟弗洛米内塞。如果切尔西不想让我走,那我只能留下来执行自己的合同。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·