您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界小姐示爱卡卡:喜欢他 很想成为他的女人

2010年06月30日17:12长江商报我要评论(0)
字号:T|T
世界小姐示爱卡卡:喜欢他 很想成为他的女人

世界小姐示爱卡卡:喜欢他 很想成为他的女人世界小姐穿上了巴西队服

桑巴军团三球轻松战胜智利队,晋级八强,最开心的当属来到埃利斯公园球场现场观战的巴西球迷。在比赛结束后,正当我准备离开球场的时候,突然发现一群桑巴球迷正围着一个美女合影。难道她是巴西队太太团的一员?上前一问才知道,这位身高1米70的美女原来是2009年世界小姐巴西赛区冠军,名叫卢西亚娜(Luciana de Souza Reis)。哇塞,这辈子还没见过活的世界小姐呢,赶快凑上前去合张影!

据卢西亚娜的经纪人介绍,她这次是和2009世界小姐各大赛区的冠军一起,来到南非世界杯做宣传活动。此前巴西队的每一场比赛,卢西亚娜都到场为桑巴军团助威,昨日的1/8决赛,这位美女再次来到现场,成为球迷看台上一道美丽的风景。

现年23岁的卢西亚娜,来自巴西一个美女云集的家庭,她的姐姐就曾在1998年荣获世界小姐巴西赛区冠军,并最终成为该年度世界小姐的第四名。作为桑巴军团的死忠,卢西亚娜可不是只会看帅哥的“花痴”,她告诉我,现在的巴西队虽然在技战术方面没有传统桑巴足球那么华丽,但更符合现代足球的发展,“巴西队的技战术功底没有丝毫的退步,你看今天的后面两个进球,全都是在高速中完成的精妙配合,非常精彩。”

不过,既然是来自拉美的顶级美女,自然也有心目中的超级英雄,在这支巴西队中,卢西亚娜最爱的就是卡卡,“我喜欢卡卡,喜欢的他的球技、他的外形、他的气质……虽然这么说可能对卡罗琳(卡卡的老婆)不太礼貌,但我真的很想成为他的女人。我也很喜欢梅西[博客]。”本报南非专电 特派记者 万李

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·