您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:马拉多纳“特权”被取消

2010年06月30日16:48舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

济南时报:马拉多纳“特权”被取消

国际足联不给马大帅这个面子 东方IC供图

新华社布宜诺斯艾利斯6月28日体育专电 (记者冯俊扬 宋洁云)国际足联官员28日通知阿根廷国家队主教练马拉多纳,他的下一场新闻发布会将不能在茨瓦内(比勒陀利亚)的洛夫托斯体育场举行,老马在世界杯期间享受的新闻发布会“主场”特权被取消。

根据国际足联的规定,马拉多纳将于7月2日,也就是和德国队举行比赛的前一天举行新闻发布会。此前,马拉多纳在世界杯上的所有新闻发布会都是在洛夫托斯体育场举行,一些原计划在其他城市举行的新闻发布会最后也被改到洛夫托斯体育场举行,使马拉多纳不必为了参加新闻发布会在不同城市之间来回奔波。

但是从下一场新闻发布会开始,马拉多纳的这个“特权”被取消了。国际足联官员告诉阿根廷队,洛夫托斯体育场在7月2日当天关闭,因此下一场新闻发布会将不能在那里举行。

目前阿根廷足协官员正在和国际足联磋商,希望能够改变这一决定,让老马的新闻发布会继续在茨瓦内举行。但是如果国际足联的决定无法更改,那么马拉多纳将不得不前往开普敦参加新闻发布会。

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·