您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:巴拉圭徒有四大前锋

2010年06月30日16:46舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭锋线拥有圣克鲁斯巴里奥斯巴尔德斯和卡多索四大前锋。在上赛季的联赛中,卡多索轰进26球拿下葡超金靴,巴里奥斯在德甲收获19球,另外两位老牌主力圣克鲁斯和巴尔德斯在世界杯预选赛中联手贡献8球,占据巴拉圭总进球数的1/3。这样豪华的锋线组合相信每支球队都会忌惮三分,但是本届世界杯四场比赛下来,这四大前锋交出的成绩单却是:0进球。

虽然通过点球大战,巴拉圭人幸运地打进八强,创造了在世界杯上的最好成绩,但是如果想要再前进一步的话,巴拉圭的前锋群必须有所表现,这也是主教练马蒂诺现在急需解决的问题。

(记者訾言 实习生孟祥祎)

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·