您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

他误判比赛还一笑而过 两大名哨已被遣送回国

2010年06月30日16:42西安日报我要评论(0)
字号:T|T

德国击败英格兰世界杯八分之一决赛后,乌拉圭主裁霍格·拉里昂达和边裁毛利西奥·埃斯皮诺萨已经成为全球知名的“名哨”。对于自己忽略兰帕德吊射过线的严重失误,裁判面对一名国际足联志愿者的大胆提问依然不敢作答,只是一笑而过。

拉里昂达和埃斯皮诺萨赛后已经迅速乘坐飞机离开。但两位乌拉圭人没想到,离开前在布隆方丹的机场还会遇到令他们难堪的问题。22岁女孩夏洛特·莫拉肯是南非人,在布隆方丹技术中心大学学习,负责代表国际足联在机场欢迎、指引各国球迷和相关官员。“我只是问他,是不是知道那是一个进球。”她接受英国《每日镜报》采访时说,“但我没有得到任何回答,只有一个微笑。”至于裁判的笑容,很难说是苦笑、怪笑、抑或不在乎的笑,夏洛特说:“我看到了他的牙齿,他笑的时候嘴巴张得很大。”

《每日镜报》证实,即使在前往机场出发大厅准备登机时,拉里昂达和埃斯皮诺萨身边仍有两位保镖保护,很显然是担心会有英格兰激进球迷进行袭击。

(西安日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·