您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非妓女超10万 卡卡:是真男人就不该去嫖娼

2010年06月30日16:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月30日电 卡卡健康的形象早已家喻户晓。不久之前,卡卡曾应好莱坞明星阿什顿·库彻的邀请,参与到一项“反对卖淫”的活动中。如今,正在为1/4决赛备战的卡卡也没有忘记当初的承诺,甚至还抽空在自己的微博上呼吁大家“是男人就别嫖娼”。

根据南非毒品控制中心权威统计,世界杯每场比赛后都有超过4万名妓女去大街上招揽生意。而这个数字显然太过保守,据当地一位教会的权威发言人称,每天上街“工作”的妓女超过10万,而且大都被黑帮控制。

好莱坞明星阿什顿·库彻目前参与了抵制妓女的公益活动,卡卡的公开呼吁无疑为这次活动扩大了影响力。之前库彻第一次找到卡卡时后者就很爽快同意了,因为卡卡一直热衷于公益活动,他对于库彻的号召很支持。当然最后卡卡仍不失幽默:“我支持他搞的这次活动,我也希望他能在世界杯期间支持巴西队。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·