您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布拉特为超级误判致歉 争议裁判拉里昂达失踪

2010年06月30日16:13东南快报我要评论(0)
字号:T|T

6月29日,国际足联主席布拉特在约翰内斯堡接受采访时表示,电子眼已经重回议事议题。而他也向在之前比赛中遭遇误判的英足总和墨西哥足协表示道歉。

“就我个人而言,当我在看到录像证实裁判的判决有误时,我感到了深深的遗憾与愧疚。但是这并不意味着比赛已经了无意义,又或者足球这项运动走向了末日,(犯错)这种事随时都可能会发生。所以在发生这种事情后,我唯一能做的事情就是向(英格兰和墨西哥)两足协的代表面对面地表达歉意,并承认裁判存在误判的事实。接下来我们会着手开始讨论高科技引入赛场的问题,而7月的例会上,我们就将第一次对该问题展开讨论。”布拉特说。

昨天,FIFA举行裁判媒体见面会,不过英德大战的争议裁判拉里昂达并没有出现。对此FIFA官员的解释是:“来进行体能训练并接受采访的裁判,都是近几场没有执法工作的。拉里昂达由于前几天执法了比赛,目前正在另一个地方参加心理训练。他没有到这里来。”

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·