您所在的位置:南非世界杯 > 正文

巴日制造最难看的90分钟 谨慎生怕给对手机会

字号:T|T

2010南非世界杯1/8淘汰赛进入到最后一天,巴拉圭日本在90分钟比赛内互交白卷,联手制造了本届世界杯淘汰赛以来最难看的90分钟。

这虽然已经是进入淘汰赛以来第二场进入加时赛的比赛,但相比于美国加纳在比赛中的激情四射,巴拉圭与日本的比赛就只能用死气沉沉来形容。

本场比赛的双方,此前在世界杯上的最好成绩均是16强,所以无论谁获胜都将为自己创造一个新的历史。但也许正是因为这样的一种局势,使得双方同时都在心理背上了包袱,想赢怕输的心态在比赛中表现无疑。

从本场比赛一开始,双方就开始不约而同地将战术的重心立足于自身的稳固防守,从不轻易大举压上,偶有进攻机会也是踢得相当谨慎,生怕会给对手留下机会。在这样的心态下,两支球队的表现乏善可陈、失误连连,最终,90分钟内双方打成0: 0。首席记者 高鹏

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·