您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗伊·基恩:卡佩罗没有错 球员必须检讨自己

2010年06月30日15:57东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

英格兰出局,举国民众为之悲愤。球迷和传媒一致把责任推到了英格兰主帅卡佩罗的身上。

有足坛硬汉之称的前曼联队长罗伊·基恩对此表示强烈不解和反对。他表示,球员的低迷表现才是英格兰惨遭淘汰的关键,与卡佩罗的执教风格没有太大关系。“球员们必须检讨自己,他们表现糟糕却推掉责任逃之夭夭。”已改行做教练的基恩似乎一语中的,“一味地批评卡佩罗是发疯的行为,卡佩罗是一名出色的教练!”

在基恩看来,虽然英格兰的队员们看上去各个都是一顶一的高手,但实际上经看不经用的占了绝大多数。“我只承认鲁尼有个辉煌的赛季;米尔纳的表现还算不错;巴里这个赛季在曼城的表现能算是勉强及格;格伦·约翰逊在利物浦表现还算不错,但是利物浦这个赛季足够烂。”

硬汉突然话锋一转,变得言辞激烈起来,“但你看看其他人,看看门将詹姆斯,他在朴茨茅斯就发挥得不怎么样。杰拉德上赛季的表现也是平平无奇,特里场内场外都问题不断,他这个赛季表现一点儿也谈不上出色。再看看英格兰主力前锋赫斯基,他在维拉整个赛季才进了三个球。”

(东方体育日报 张立)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·