您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热刺主帅或接卡佩罗教鞭 称三狮军出线靠运气

2010年06月30日15:34东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

如果卡佩罗辞职,那么接替他的r人有可能是现热刺队的主帅雷德克纳普。

在外界看来,热刺队主教练雷德克纳普被看作是最合适的继任者,雷德克纳普说也说:“我是英国人,为什么不想当英格兰队的主教练?这里不只我一个英国人,霍奇森、阿勒代斯都有能力执教英格兰队,如果有这样的机会,我想我们都不会拒绝。”

雷德克纳普反对由外国人担当英格兰队的主教练,从卡佩罗和之前的瑞典人埃里克森的执教成绩来看,他们也并未让英格兰队有彻底的改变。雷德克纳普说:“你能想象一个英国人去当意大利队的主教练吗,这不可能发生,同样情况还有德国,他们都用自己国家的教练执教。”

“不错,卡佩罗在执教俱乐部队时有辉煌的战绩。然而现在你看一看,他带的英格兰队成绩又如何,难道我们英格兰人就没人能当球队的主教练吗?”雷德克纳普说,“卡佩罗和埃里克森都为英格兰队做出了很多努力,不过我认为如果由英格兰人带队,成绩也不会比他们差。”

“我认为这一次应该是英格兰队自1966年以来赢得世界杯冠军的最好一次机会,然而看看我们球队都做了些什么?打平了美国,丑陋的战平阿尔及利亚,险胜斯洛文尼亚,每场比赛都那么难看!他们小组出线都得靠运气帮忙。”雷德克纳普说。

(东方体育日报 潘丽娟)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·