您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

小贝无意英格兰帅位 重振旗鼓剑指2012欧洲杯

2010年06月30日15:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

小贝无意英格兰帅位 重振旗鼓剑指2012欧洲杯

小贝无意帅位

腾讯体育讯 2010年6月30日,据《太阳报》消息,贝克汉姆无意英格兰国家队主教练一职,他本人更希望作为球员回到国家队,代表英格兰参加2012年欧洲杯预选赛,以此来帮助英格兰队重新获得球迷的支持和信任。

35岁的贝克汉姆因为在租借到AC米兰期间受而没有能随英格兰队参加南非世界杯,但是他却作为助理教练出现在英格兰的阵营中,给球员带来很大的精神支持。

也许是因为人们经常看到坐在教练席上西装笔挺的小贝,在卡佩罗离任后,贝克汉姆成为了英格兰新任主教练的热门人选。目前,他担任主帅的赔率为20赔1。

小贝本人却对成为英格兰主教练不感兴趣,他觉得自己有能力为英格兰在2012年欧洲杯上出力。目前贝克汉姆的伤病恢复的很好,他的目标就是跟随英格兰队出征9月3日对阵保加利亚的欧洲杯预选赛以及四天后对阵瑞士的比赛。

这位经验丰富的英格兰前任队长相信自己有足够的能力去帮助球队,他的传球和任意球仍旧能够成为决定比赛胜负的关键。

小贝的一位朋友表示,大卫热爱英格兰,喜欢为自己的国家效力。不管形势如何,他一直是乐观的,他已经为九月份的预选赛做好了准备。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·