您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰主帅下令:不择手段干掉巴西 只追求结果

2010年06月30日14:50体坛网我要评论(0)
字号:T|T

《体坛周报》记者缪缪报道对阵斯洛伐克赛后第二日,荷兰队主教练范马尔韦克将除了门将斯特克伦堡之外的首发球员都留在了下榻酒店,让他们在健身房进行恢复训练,范德法特因小脚势尚未康复,也只能待在健身房活动。其余替补球员们则来到维茨大学基地继续训练。

在展望对巴西的比赛时,亨特拉尔表示了想赢的决心:”这支巴西虽然比较保守,但是不会像其他球队一样死守荷兰,到时候就看前场球员展现能力了。“埃利亚则梦想着与麦孔对决:“对我来说能和麦孔出现在同一场比赛里简直是在做梦,他绝对是当今世界上最好的边后卫,我很想试试看自己能否用过人技巧征服他。”

在对斯洛伐克比赛中范德维尔的糟糕表现受到了外界的广泛批评,这位年轻后卫辩解道:“我只是害怕再得到一张黄牌,因此有些缩手缩脚。很幸运我能全身而退。”范马尔韦克站出来维护了这名年轻人:“他还年轻,犯些小错误是可以理解的。从潜力上来说他有希望成为欧洲最好的右后卫。”主教练还表扬了守门员斯特克伦堡:“他的表现绝对是顶级的,实际上他和马泰森海廷加两名中卫的组合是顶尖的。”

面对巴西,范马尔韦克丝毫不敢松懈:“这支巴西比想象的还要强大得多,在守门员之前他们放置了六名选手,这些球员体力充沛,排列紧凑,很少给对手机会。四名攻击球员都是可以决定比赛的人。两队之间根本没有秘密,巴西对我们很熟悉。”

“我们不是来这里参加盛会的,我们想要成为世界冠军,要做到这点就必须击败像巴西这类强队。”范马尔韦克已经带领荷兰队走过了25场比赛,仅仅输掉一场,“这是一支稳定的球队,当然任何时候都有提升的空间。对斯洛伐克有些糟糕时刻,否则我们应该进4个球。"

罗本的复出让范马尔韦克有了叫板巴西的底气:“罗本在对斯洛伐克的比赛里再一次展现了自己的危险性,队里有如此锐利武器真是太好了。荷兰与巴西之间的比赛总是很有观赏性,不过这对我来说不重要,我只要胜利。”

相关阅读:

·荷兰扑灭内讧火苗 斯内德:和范佩西绝无矛盾 2010.07.01

·巴西中场大将伤情严重 缺战荷兰或告别世界杯 2010.06.30

·温格:巴西将击败荷兰 南美双雄并列头号热门 2010.06.29

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·