您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

甜美笑容再现卡卡回归 一助攻助巴西晋级八强

2010年06月30日14:33现代快报我要评论(0)
字号:T|T

昨晨,在巴西3:0完胜智利的比赛中,卡卡用一记美妙的助攻,使自己成为2010年世界杯助攻排行榜的并列第一。那个曾经在与科特迪瓦小组赛中被红牌罚下,走进球员通道哭丧着脸的巴西10号一去不复返。

3场比赛3次助攻,卡卡虽然没有进球,但是他用实际行动证明了自己已经调整好状态并成功融入主教练邓加的“平民巴西”。在本届世界杯上也只有德国穆勒与卡卡一样有三次助攻表现。

昨晨的比赛中,转播的特写镜头里永远少不了卡卡的笑容,即使被替换下场,也给了卡卡足足二十几秒的长镜头。带着笑容的卡卡,无疑成为五星巴西高歌猛进的重要标志!“我觉得自己的状态已经越来越好,这让我在比赛中更有信心。我的表现如何?我对自己挺满意。”卡卡赛后说。季飞

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·