您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

巴拉圭主帅:不敢相信已进八强 阿根廷将夺冠

2010年06月30日13:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 在点球大战中以5比3艰难战胜日本巴拉圭历史上首次闯进世界杯的八强。赛后,巴拉圭主帅赫拉多.马蒂诺在接受采访时热泪盈眶,仍不敢相信自己的球队已进入八强。

“上帝保佑我们。现在,我们想要得到更多,”马蒂诺在点球大战结束之后已经难以抑制住自己激动的泪水,“这是一场辉煌的胜利,但愿我们可以恢复过来继续创造历史。现在我还不太敢相信我们进入了八强。”

巴拉圭将会在四分之一决赛中对阵西班牙,当被问到谁最有机会夺得世界杯时,马蒂诺选择了自己家乡的球队。“如果没有观看巴西智利的比赛,我觉得阿根廷会是最大的热门。但是现在很难讲,因为以前我觉得是墨西哥,但是他们输给了乌拉圭和阿根廷。尽管如此,我还是认为阿根廷能获得冠军。”

相关新闻:

巴拉圭五个点球绝杀日本 苦尽甘来教练成泪人 2010.06.30

巴拉圭晋级却藏一隐患 豪华锋线四场仍未破荒 2010.06.30

巴拉圭实现历史性突破 80年首进世界杯八强赛 2010.06.30

巴拉圭毁南美球队名声 拖沓球风让人昏昏欲睡 2010.06.30

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·