您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克洛泽称德国拿到绝密纸条 有它定能胜阿根廷

2010年06月30日09:46成都日报我要评论(0)
字号:T|T

4∶1横扫英格兰德国队取得了一场满是非议的胜利,接下来他们就将挑战更为强大的阿根廷队了。昨天德国队前锋克洛泽在接受记者采访的时候表示:“我们已经拿到了像2006年莱曼扑点球秘籍那样的绝密纸条,我相信有了这个东西,我们就能战胜阿根廷队。”

克洛泽表示:“阿根廷队虽然有很大一部分球员一直在欧洲踢球,但是更多人来自本国联赛,我们对这些人并不是很了解。”但是克洛泽并不认为阿根廷队是不可战胜的,因为德国队的技术分析人员已经给了每个德国队球员一份详细的阿根廷队员的资料,而且在四年前德国世界杯的1/4决赛上,德国队也因为莱曼的出色发挥,经过点球大战淘汰阿根廷队。克洛泽说:“如果只是看阿根廷队的23人大名单,你会发现他们很多都是一等一的巨星,但是德国队是作为一个团队在比赛,我相信我们能战胜他们。”

(成都日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·