您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

萨莫拉诺:邓加让巴西改变很多 他们将捧冠军

2010年06月30日08:23京华时报我要评论(0)
字号:T|T

《环球体育》:巴西智利人好好上了一课,并不是不顾一切压上进攻,才能打出流畅的比赛来。巴西通过这场比赛,向全世界传出一个信号:巴西有实力问鼎冠军。

德国媒体:5届世界冠军巴西的表现只能用沉稳、老练来形容。这是五星巴西在本届世界杯取得的第3场胜利,再有3场比赛,巴西就可以憧憬球队历史上的第6座大力神杯。

国际足联:智利人只好带着持续了48年的遗憾继续等待机会,本届世界杯的争夺对于他们来说已经结束了。巴西队是一个过于强大的对手,或者是一个更为聪明的对手。巴西,继续前进。

温格:从开赛起,巴西队一场踢得比一场好,这场展示了他们真正的水平,他们和阿根廷是目前表现最好的两支球队。在接下来和荷兰队的对决中,我看好巴西。

萨莫拉诺:邓加让巴西改变了很多,或许,这就是所谓的功利。但在我看来,能赢球是任何其他东西无法替代的。阿根廷也不错,但巴西无疑更强。要我说的话,巴西将又一次捧起大力神杯。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·