您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

卡卡领跑世界杯红黄牌榜 巴西主帅:这不公平

2010年06月30日08:21京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电(记者孙永军 毛烜磊)高歌猛进之下,巴西队对阵智利意外收获两张黄牌,包括中场核心卡卡。这将给巴西队埋下最大的隐患。

红牌历史终结,卡卡终于“干净”亮相。不过仅仅坚持了30分钟,卡卡又领到了黄牌。如果与荷兰比赛中再领黄,卡卡将缺席半决赛对决。巴西主教练邓加对卡卡领到黄牌非常不满意,“卡卡的黄牌是个问题,我们当然不希望他再被停赛。我会和卡卡谈谈黄牌的问题,不能因为黄牌而让球队陷入困境。”

邓加对于裁判给卡卡黄牌也非常不满,认为像卡卡这样技术出众的好球员却经常领到红牌、黄牌,反而一些经常犯规的球员却安然无恙。“小组赛就出现这样的情况,我们会提醒队员。出现这样的情况很不公平。”

卡卡赛后也认为,自己领到黄牌非常冤枉。“黄牌对我来说的确是一个困扰,我觉得这张黄牌有点重了。这是我在比赛中的第一次犯规,而且我没有任何恶意。”小组赛次战,卡卡在比赛最后时刻2分钟内连吃2张黄牌,收获了自己近7年来的首张红牌。这次又吃到黄牌,以一红一黄,“领跑”世界杯红黄牌榜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·