您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭主帅为球队创造历史欢呼 日本输给运气

2010年06月30日08:22中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月30日电 在北京时间30日凌晨结束的一场南非世界杯1/8决赛的比赛中,巴拉圭队与日本队在120分钟的比赛中战成0比0,最终通过点球决战。日本队驹野友一将球打中横梁,日本队最终惨遭淘汰。赛后,巴拉圭队主教练马蒂诺为球队首次晋级八强感到高兴。

“这是我们的第一次进军世界杯八强,”马蒂诺说,“如果日本队能够胜出,他们也将实现历史性的突破。”

比赛中,虽然巴拉圭队场上更占优势,但是形成最大威胁的还是日本。上半场,日本队的一次射门就被横梁挡出。马蒂诺说,“我认为我们在点球决战中运气不错,这是我们两队的唯一区别。”

比赛中,两队都面临第一冲入世界杯八强的机会,场上竞争也就十分激烈。“看看球员们的表现,他们表现出来的团结,他们的激情,他们创造历史的意愿,两队都是如此,”他说。“也许这场比赛不是人们愿意看到的,不过我认为两队已经尽力了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·