您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奎罗斯输球心服口服:西班牙实力超我们太多

2010年06月30日07:40中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月30日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,葡萄牙0-1不敌西班牙,无缘八强。赛后球队主教练奎罗斯也是心服口服。

今天的比赛,西班牙一直牢牢的控制着场上局面。虽然只是被比利亚攻入一球,但要不是门将爱德华多的出色表现,今天本来有可能是一场大比分的惨败。而爱将C·罗纳尔多却显得始终难以和球队合拍,最终没能挽救自己球队的命运。

谈到今天的比赛,奎罗斯直言,葡萄牙队输在实力不济上。“西班牙很出色,控球能力很强,我们虽然尽力防守,但对手个人技术又太出色了,”奎罗斯说,“我们给了对手那么多机会,西班牙赢球理所应当。”

“必须承认,西班牙在传控球上都更好。当然我们也有机会,但我们让西班牙打出了自己的风格,”他说,“我们和他们很像,很多葡萄牙队员都在西班牙踢球,我相信他们,也相信自己的战术。”

“所有的比赛都是经验。下届世界杯时,我们将更强大,”奎罗斯说。只是不知在交出四场比赛两平一负、仅胜朝鲜的一份蹩脚战绩之后,他还有没有机会带领这支球队继续向着自己心中的目标前景了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·