您所在的位置:南非世界杯 > 正文

郁闷的C罗:屡被放倒遭无视 怒火发向摄影师

2010年06月30日07:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

郁闷的C罗:屡被放倒遭无视 怒火发向摄影师

C罗输球气急败坏怒骂摄影师(点击观看相关组图)

腾讯体育讯 葡萄牙出局,电视摄像师知道C罗会有表演。在比赛结束哨音一响,镜头就紧跟着这位葡萄牙队长,结果C罗果然满足了镜头后观众的要求。

C罗先是一脸愤愤不平的望了望在球场上庆祝的西班牙球员,接着礼节性的和过来安慰他的西班牙球员握手,然后他快步的走下球场。这时摄像机不知趣地跟到C罗面前,早就淤积了一股无名火无处发泄的C罗,冲着摄像机镜头方向就吐了一口口水。

他吐口水的方向是向着草皮的,但口水的飞行轨迹却因为C罗吐出时竭尽全力,而向摄像机镜头飞去。吐完口水,C罗还不忘冲着摄像师骂骂咧咧了几句,将自己的所有不满都写在脸上,不仅让全场六万多球迷看得一清二楚,而且还让电视机前的球迷一览无余。

看来C罗有些牙疼上火。的确,这场和西班牙的比赛被他寄予了太多的期望,他本来希望用这90分钟让全世界对他刮目相看。可他没能拯救葡萄牙,没能变身救世主。葡萄牙的平庸没有因为C罗的不平庸而改变,输球让C罗自己看起来也像葡萄牙一样平凡,这自然让C罗上火。

此外,阿根廷裁判巴尔达西在比赛中的一些判罚也令C罗恼火。不说他多次被放在地,巴尔达西做出让他起身继续比赛的手势,单是终场前里卡多-科斯塔因为卡普德维拉的表演被罚下,就够让C罗这位葡萄牙队长恼火。裁判的偏哨往往容易让球员的情绪失控,更何况C罗本来就是一位情绪化的球员。

和2年前跟随曼联夺得欧冠冠军一样,C罗今天也流下泪水。只是2年前莫斯科的大雨中,C罗是激动而幸福的泪水,而今天的他,流下的是苦涩和遗憾的泪水。虽然已是葡萄牙队长,但C罗还很年轻,有一些情绪化的反应很正常,这反而更令体现比赛对他有多重要。从另一个角度看,这对葡萄牙反而是一种积极现象。

不得不提的是,奎罗斯在比赛中的一些排兵布阵也令C罗难受。阿尔梅达在球场上本来发挥着很重要的作用,葡萄牙与西班牙互有攻守。可就在双方僵持时,奎罗斯变招用达尼换下阿尔梅达,让葡萄牙顿时陷入劣势。对于这种调整,C罗是无可奈何的,他只能将一腔怒火发向跟着他的摄像机和摄影师了。(turin)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·