您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

科比:巴西的目标是自己 期望与他们一起狂欢

2010年06月30日06:31东方早报我要评论(0)
字号:T|T

巴西轻松击败智利,邓加的球队将在1/4决赛迎战荷兰。”《圣保罗州页报》认为目前巴西全队状态正佳,卡卡罗比尼奥法比亚诺三人之间的化学反应效果良好,“荷兰,你们来吧。”对于巴西晋级前景看好的《州页报》已经开始挑衅荷兰人。1994年世界杯巴西队在1/4决赛中3比2战胜了荷兰,并最终夺取了世界杯冠军。“希望这一次,我们能够重演16年前的历史。”《兰斯报》憧憬道。

“我知道荷兰是非常强大的对手,他们的技术非常出色,他们的踢球风格很类似南美球队。”邓加认为,与荷兰的比赛将是场恶战。

值得一提的是,巴西队接下去的每场比赛,都会有一位特殊的球迷现场观战,正在南非观看世界杯的湖人球星科比在接受巴西环球电视台采访时表示,“感觉就像我自己一直在追随巴西队,我刚拿到个人第五个NBA总冠军,我也祝福巴西队能完成六冠之旅。我的目标是乔丹(6次总冠军),巴西队的目标是他们自己。如果我的祈祷生效,我会在里约热内卢度假,与巴西队一起狂欢。现在我还不知道是否能如愿,就要看巴西队员们的表现了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·