您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

葡萄牙门神怒斥C罗:他再强也要有责任心

2010年06月30日06:25腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

葡队门将批当家球星 爱德华多:C罗缺责任心

外媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛最后一场角逐在开普敦绿点球场进行,结果西班牙队凭借比利亚的进球以1-0击败葡萄牙队晋级八强。赛后葡萄牙门将爱德华多表示输给西班牙无话可说,并强调会从对手身上学到东西。而对于本队当家球星C罗,爱德华多则批评其缺少责任心。

对于败给西班牙队,爱德华多表示双方实力上确实有差距,因此对于失败心服口服:“这一场败的无话可说,我们本想保住平局但是都没能做到。”

这位葡萄牙门将还看清醒的认识到了两队的差距,认为虽然失败了,但是从西班牙队身上学到了很多东西:“在比赛结束后我们会收获很多东西,毕竟我们是败给了一个强大的球队,他们在对球的控制和传递上做的很好,这一点非常值得我们学习。”

当记者问及对于C罗在赛后表示“输球原因去问奎罗斯”这句话有何看法时,爱德华多委婉的批评了C罗缺少责任心:“每一个人都应该有责任心。在我看来,每一个人都必须为这个团队负责,无论是胜利还是失败。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·