您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

梅西:没进球遭老马踢屁股 憧憬赢得最后冠军

2010年06月30日06:05京华时报我要评论(0)
字号:T|T

梅西:没进球遭老马踢屁股 憧憬赢得最后冠军

梅西:没进球遭老马踢屁股 憧憬赢得最后冠军

▲老马场上鼓励梅西[博客]。图/CFP

博主·梅西

上场比赛我依然未能进球,这虽不会让我感觉沉重,但它让我感觉不好也是事实。

尽管我们在与墨西哥的比赛中并没有踢出一场伟大的比赛,我还是想说阿根廷赢得很干净利落。在不分析特维斯打入的首粒进球的情况下,我认为,在其他球队心目中,阿根廷绝对具有杀入本届世界杯四强的实力。

上场比赛我依然未能进球,这虽不会让我感觉沉重,但它让我感觉不好也是事实,因为我已经获得了一些机会,但没有迎来真正的进球。不过放心,进球最终还是会到来的。

此外,我们曾认为今天(28日)大家会迎来一天的假期,但看上去好像教练组暂时不会给我们放假,大家还得继续等待。所以,我们就一边玩牌一边继续享受集体生活。

朋友们,现在我感觉每天都正变得更加美妙,我们都满怀憧憬和渴望地盼望着能将阿根廷带到本届世界杯的最高位置,正如我之前所说,我们的梦想就是能够在24年后成为世界冠军,我觉得该轮到我们了。

朋友们,我没有太多其他的事情要和你们分享了,大家别忘了我们现在每天的生活都围绕着比赛和训练进行,不过有件事还是可以告诉大家的:在与墨西哥比赛前一晚,迭戈告诉我必须打进两球,要不然他就会踢我屁股……你们明白吧?

问候你们,我们下次见!

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·