您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

太阳报:葡萄牙红牌含冤 托雷斯表现令人失望

2010年06月30日06:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

太阳报:葡萄牙红牌含冤 托雷斯表现令人失望

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月30日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛,在开普敦的绿点体育场,西班牙以1-0淘汰葡萄牙晋级8强。赛后,英国知名媒体《太阳报》对本场比赛中西班牙队的表现给予了客观的评价。

比赛的第63分钟,比利亚接到哈维助攻攻入全场唯一入球。《太阳报》称,尽管葡萄牙有C罗这样的顶尖球员,但是葡萄牙还是没能抵挡住西班牙猛烈的进攻。今天,西班牙打得非常漂亮,比赛刚开始,西班牙就给葡萄牙施加了强大的压力。”

“虽然西班牙表现的很出色,但是今天欧洲冠军的光辉却被公然的欺骗遮蔽了。”比赛进行到88分钟,葡萄牙队科斯塔禁区内被判肘击卡普德维拉,被出示红牌。《太阳报》称,科斯塔并没有碰到他,卡普德维拉在众目睽睽之下欺骗裁判。

“今天托雷斯的表现令人十分失望,几次控球都有失误,最后在58分钟被略伦特换下。虽然如此,但是最终西班牙还是赢得了胜利。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·