您所在的位置:南非世界杯 > 正文

身价不能主宰比赛 价值9400万欧的C罗最无奈

2010年06月30日05:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

身价不能主宰比赛 价值9400万欧的C罗最无奈

本田圭佑

来自日本的本田圭佑身价也远不及C罗,但是他也交出了不错的成绩单。值得一提的是,C罗的任意球没有攻破对手的大门,而本田圭佑对阵丹麦时却攻入了一记十分漂亮的任意球,和C罗的任意球十分神似。而本田圭佑的优异表现也帮助日本队杀入16强,只是在16进8的点球大战中输给了巴拉圭队无缘八强。可见本田圭佑在日本队的作用不亚于C罗在葡萄牙的作用,而在这之前甚至也传出了皇家马德里队有意引进日本前锋。

身价不能主宰比赛 价值9400万欧的C罗最无奈

苏亚雷斯

本届世界杯上乌拉圭队表现的十分优异,而队内射手苏亚雷斯则表现的十分优越。正是他和弗兰的完美搭档,乌拉圭队也得以昂首晋级八强。而在对阵韩国队的生死战中,苏亚雷斯更是用两粒进球证明了自己的实力,一场堪称世界级的表演,证明了自己的价值。已经顺利晋级八强的乌拉圭队将在后面的比赛中对阵加纳队,苏亚雷斯也有机会和球队见证更伟大的时刻。

伊瓜因、维特克、本田圭佑、苏亚雷斯,这些球员的身价也许和C罗相差几倍甚至十几倍,但是他们的表现都得到了肯定。而身价高达9600万欧元的C罗,没有达到葡萄牙球迷最高的期望。身背着昂贵的身价,身负着巨大的压力,C罗结束了自己的第二次世界杯之旅,最终的冠军只有一个,这已经不属于C罗和葡萄牙队。

小董

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·