您所在的位置:南非世界杯 > 正文

身价不能主宰比赛 价值9400万欧的C罗最无奈

2010年06月30日05:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 西班牙葡萄牙的巅峰之战以斗牛士军团的胜利告终,比利亚的进球宣告了葡萄牙的死刑,也宣告了葡萄牙领军人物C罗的第二次世界杯的征程结束。这名世界足坛最贵的球员,在世界杯上虽然已经拼劲全力,但是他没有表现出和他身价相符的实力,这就决定了他不能带领葡萄牙走的更远。

身背着9400万欧元的身价,C罗被所有的葡萄牙人寄予厚望,但是C罗再一次让人失望,葡萄牙队无缘八强。作为世界足坛最贵的球员,C罗在世界杯上的一举一动都是人们关注的焦点,而这一刻当葡萄牙离开的时候,C罗再次被推到了风口浪尖上。而与C罗身价差距很远的一些球星却交出了比C罗好的成绩单,这无疑又证明了身价不能决定一切,身价也不能主宰比赛的结果。

身价不能主宰比赛 价值9400万欧的C罗最无奈

伊瓜因

与C罗一同在皇马效力的伊瓜因虽然身价和9400万欧元有很大差距,但是伊瓜因在本届世界杯上的表现绝对是抢眼。在与韩国队的一场比赛中,小烟枪伊瓜因大演帽子戏法成为本届世界杯的第一个帽子戏法的制造者,也是到目前为止唯一的一个上演帽子戏法的球员。而在对阵墨西哥队的淘汰赛中,伊瓜因同样打进漂亮的一球,而他目前也以4粒进球排在射手榜首位。并且他将和阿根廷队继续前进,作为同在皇马锋线上的两名大将,伊瓜因的表现显然要好于C罗。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·