您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

京华时报:智利桑切斯 过人天才匹夫之勇

2010年06月30日05:16京华时报周磊我要评论(0)
字号:T|T

京华时报:智利桑切斯 过人天才匹夫之勇

桑切斯始终在困局中。

  本报讯(记者周磊)智利曾希望神童桑切斯能为他们阻击巴西,但这个担子对22岁的桑切斯有点太重了。他整场不惜力,跑动距离全队最多,但很难真正威胁到巴西球门,“智利C罗”还需要时间成长。

  1米68的桑切斯拥有极高的天赋,深受球迷喜爱,连智利总统也对他送上寄语,希望桑切斯能在本届杯赛进球。作为右边锋,桑切斯的突破让巴西边卫巴斯托斯疲于奔命,但他的最后一传很少能到位,智利也缺少高中锋,就看着桑切斯在边路忙活,雷声大雨点小。整场9824米的跑动,大多也成了无用功。

  这是桑切斯第一次参加世界杯,效力于乌迪内斯的他一直受到各大豪门关注。曼联去年曾开价1500万英镑求购,遭到乌迪内斯拒绝,乌迪内斯老板波佐是这样回应弗格森的,“我从来没想过要卖桑切斯,因为他是我们的C罗”。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·