您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

冈田武史:为失利负全责 日本不是能进球队伍

2010年06月30日05:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网茨瓦内(比勒陀利亚)6月29日电日本队主教练冈田武史在球队无缘南非世界杯八强后,暗示自己将不会再执教日本队。

在29日的世界杯八分之一决赛中,日本队与巴拉圭队在120分钟内战成0:0,进入了残酷的点球大战。最终巴拉圭以5:3获胜,进入了八强。

在错失了球队历史上首次晋级八强的最好机会后,冈田武史在赛后的新闻发布会上说:“我现在觉得我已经没有什么能做的了。球队没有坚持下来,这全部是我的责任。当我回顾我为球员做的一切,以及我作为主帅所做的一切,我觉得我应该更坚持不懈地追求胜利。”

日本队在比赛中采取了防守反击的策略,虽然阻止了巴拉圭队取得进球,但自己也在进攻上力不从心。冈田武史说:“我在比赛中的换人和改变都是为了让球队往前压,但遗憾的是,我们本来就不是那种能进很多球的队伍。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·