您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:西晋级理所当然 球员至教练全面胜出

2010年06月30日04:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月30日,陈亦明谢峰做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析葡萄牙对阵西班牙的比赛。全场比赛结束,西班牙1:0取胜,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明对此给出了自己的点评。

本场“双牙”之战有一个非常值得球迷们注意的地方,那即是交战双方球员的总身价,据国外媒体估计,西班牙球员的总身价高达6.42亿欧元,而葡萄牙的则为2.83亿欧元,从这一点上看,本场比赛的巨星们将势必会对比赛产生重大影响,而比赛结果也不出所料,依靠着众多球星娴熟的个人能力以及整体的优异表现,西班牙完全主导了本场比赛,最终,他们凭借身价高达4500万欧元的大卫-比利亚在第63分钟的一粒进球赢得了本场比赛的胜利,1:0!西班牙就此杀入8强,而葡萄牙只能接出局的命运。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,西班牙的实力全面优于葡萄牙,此役斗牛士的胜利乃理所当然,他说道:“从场面来看,西班牙早晚会得到一个机会,我觉得这个赢球也是可以的,不是蒙一个球。按照他们控球时间,和整个射门次数都要优于葡萄牙,当然葡萄牙也有虚火,一两次反击,但总体来说都是虚火,加上教练换人完全不是一个级别的,导致输球我们没话可说。”

晋级8强之后,西班牙的下一个对手将是有着“南美意大利”之称的巴拉圭,双方的比赛将于北京时间7月4日凌晨2:30进行。(chantifoer)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·