您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

林浩阳:西葡半场六四开 希望90分钟决出胜负

2010年06月30日03:38腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月30日,陈亦明谢峰做客腾讯《名家评球》,解说西班牙VS葡萄牙之战。林浩阳称,上半场局势六四开,西班牙略占优势,希望本场比赛能90分钟分出胜负。

林浩阳先介绍说:“其实两个队最近一次大赛,就是04年欧锦赛,当时葡萄牙东道主,1-0小胜西班牙,取得出线权。恰恰就是那一次西班牙失败之后导致国家队一个大动荡。一批老将,包括劳尔也是从此失去国家队的地位,像哈维比利亚也是从那一届出来的。”

在总结两队半场比赛时林浩阳说:“上半场精彩的比赛,两个队在高速状况下完成了上半场,跟上一场有很大的对比。虽然是凌晨,但喜欢看球的朋友一定会看的很过瘾。上半场西班牙打了葡萄牙一个下马威,三脚都打在门框内,但是之后葡萄牙也创造了一些机会。上半场六四开,包括从控球和射门来说。”

他进一步分析说:“其实双方上半场都有一些很致命的失误,只是没有把握住,可能跟双方体能和精神有关系。但下半场肯定会有很多的空间,因为体能不可能维持这样高的节奏。可能这时候非常考验教练临场用人的决断性和果敢性。”随后林浩阳展望说:“这场比赛还有很多悬念,我们希望不要再0-0了,确实球迷熬夜看球不容易,而且两个队都是进攻锐利的队伍,如果0-0的话还是很遗憾。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·