您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:双方表现稳健 后45分钟将决定胜负

2010年06月30日03:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月30日,陈亦明谢峰做客腾《名家评球》与球迷共同解析葡萄牙对阵西班牙的比赛。半场战罢,双方0:0打成平手,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明对此给出了自己的点评。

两强交锋,往往一招即可定胜负,想必本场世界杯8分之1决赛的双方葡萄牙西班牙都深知这一点,因此在本场比赛中他们不敢有丝毫的怠慢,整个上半场的45分钟,比赛局面精彩纷呈,双方总计共有16脚的射门,其中10脚打在了门框范围以内,而值得一提的是,在葡萄牙击偏的射门当中,还有2次是非常有威胁的头球,只要球员把握好尺度,比分随时可能被改写,最终,上半场比赛结束的时候,双方战成了0:0平,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明就此给出了自己的见解。

在陈亦明看来,上半时比赛缺乏一粒进球来彻底施放两队的进攻激情,陈亦明说道:“现在的形势是,葡萄牙防守反击,防守做的很好,反击也还是有机会,西班牙掌控了局面,但还没有找到很好的破密集防守的办法,这需要耐心,只要他们能够有一次把握住机会进球,这个球或许会更好看。或者葡萄牙先进一个球,这个球也不一样。像今天这种情况,西班牙第一场跟瑞士打一模一样,但会不会出现瑞士那个结果,我们不得而知,还要看45分钟。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·