您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:一失足全盘皆输 日本仍令人敬佩

2010年06月30日01:51腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:一失足全盘皆输 日本仍令人敬佩

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在比勒陀利亚洛夫托斯球场进行,结果双方在120分钟战成0-0,最后巴拉圭队通过点球大战以5-3战胜日本队晋级。赛后意大利媒体《都灵体育报》发表评论,认为日本队虽然遗憾出局,但是他们本届世界杯的表现令人刮目相看。

《都灵体育报》在赛后战报中对巴拉圭队历史性的闯进八强表示了祝贺:“巴拉圭队创造了自己世界杯历史的新纪录,他们击败日本队后第一次闯进了世界杯八强。”

《都灵体育报》认为日本队虽然遗憾出局,但是他们本届世界杯的表现仍然让人刮目相看:“日本队虽然遗憾的被淘汰出局,但是他们同样也创造了自己的历史,他们已经第一次在国土之外闯进了16强。今天他们只是败在了点球大战的一个错误上。”

意大利媒体还对巴拉圭队今后的赛程进行了瞻望:“巴拉圭队已经创造了历史的最好成绩,他们今后的世界杯之旅会变得没有任何负担,或许丢掉包袱的他们能够走的更远,他们真正开始了自由、愉快的世界杯之旅。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·