您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

队报:比赛沉闷但意义非凡 巴拉圭队首进八强

2010年06月30日01:16腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

队报:比赛沉闷但意义非凡 巴拉圭队首进八强

法国媒体《队报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日晚,2010南非世界杯一场1/8决赛在比勒陀利亚洛夫托斯球场进行,结果双方在120分钟战成0-0,最后巴拉圭队通过点球大战以5-3战胜日本队晋级。赛后法国媒体《队报》发表评论,祝贺巴拉圭历史上首次闯入八强,并指出双方今天的比赛毫无技术含量。

法国媒体首先对巴拉圭队历史上第一次闯入八强表示祝贺,但也批评两队今天的比赛场面十分难看:“巴拉圭队创造了历史,他们在世界杯上第一次闯进八强。经过了一场技术含量很低的比赛后,他们力压日本队晋级四分之一决赛。”

《队报》在赛后评论中还说:“两队今天踢得节奏很慢,场面也很难看。无论是进攻还是防守,两支球队都异常的笨拙,尤其巴拉圭队仿佛丢掉了从前的影子。”

法国媒体指出介于双方实力差距很小的情况下,驹野友一是今天日本出局的唯一罪人:“驹野友一在点球大战中不幸将球射在横梁上,一脚踢飞了日本队晋级的梦想。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·