您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

FIFA驳回加纳黄牌上诉 阿尤无缘参加1/4决赛

2010年06月29日22:15体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 日前,国际足联纪律委员会驳回了加纳足协为中场球员安德鲁·阿尤的黄牌上诉,这意味这名加纳球员将无缘对乌拉圭的1/4决赛。

阿尤是在加纳淘汰美国的1/8决赛中领到本届赛事的第二张黄牌的,这使得他将受到自动停赛一场的处罚,但是赛后录像显示,阿尤在被罚黄牌时的犯规根本就没有碰到美国球员阿尔蒂多雷,这是一个明显误判,为了令阿尤有机会参加对乌拉圭的比赛,加纳足协就这张黄牌向国际足联提出了上诉。

但是国际足联纪律委员会指出,根据国际足联纪律条例第77条,裁判在比赛中作出的决定就是最终决定,因此他们拒绝撤销阿尤这张黄牌,这使得阿尤将无缘对乌拉圭的比赛。

根据国际足联纪律条例第77条,纪律委员会有责任纠正裁判的明显错误。在本次事件中,纪律委员会要指出的是,裁判看到事件的发生才指出黄牌,他在报告中明确指出,阿尤向对手作出了鲁莽的铲球才向他出示黄牌。”国际足联纪律委员会发表了一份声明解释对阿尤的处理。

“在这种情况下,纪律委员会能按照第77条作出处理,国际足联纪律委员会决定驳回加纳足协的上诉,而在2场不同的比赛中领到2张黄牌的阿尤将受到停赛一场的处罚,他将无缘2010年7月2日乌拉圭对加纳的比赛。”

(体坛网)

相关阅读:

·图文:加纳2-1美国 阿尤喝水瞬间 2010.06.27

·图文:加纳2-1美国 阿尤带球突破 2010.06.27

·图文:加纳2-1美国 阿尤受伤倒地 2010.06.27

·阿尤:加纳为非洲而战 人民支持给予我们力量 2010.06.27

·图文:美国1-2加纳 阿尤强行超车 2010.06.27

·图文:美国VS加纳 阿尤笑容满面 2010.06.27

·快讯:加纳中场传给阿尤 2010.06.27

·图文:美国VS加纳 阿尤带球 2010.06.27

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·