您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

半场快评:日本将防反进行到底 谁犯错谁出局

2010年06月29日23:01腾讯体育傅亚雨我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯:日本vs巴拉圭

2010年6月28日,南非,约翰内斯堡:2010南非世界杯8分之一决赛日本巴拉圭的比赛。巴拉圭错失良机

腾讯世界杯主笔 傅亚雨

作为亚洲足球仅存的火种,日本队本场比赛的结果不仅对他们自己、对整个亚足联都非常重要。而日本队继续自己坚定的防守反击打法,在跟巴拉圭的对抗当中并不落下风,这场比赛最后的结果可能将决定于下半场谁先犯下一个致命错误。

虽然冈田武史赛前号称面对以防守打法为主的巴拉圭,日本队的战术会进行调整,但事实证明这又是他的一次烟幕弹。如果说有变化,那就是日本队开场之后先冲击了一下对手,抡了一下进攻的三板斧,不管是否能偷到一个,日本队都会及时地收缩阵线转入自己本届世界杯的防守反击。

这是一场实力相当的较量,双方都踢得小心谨慎,因为双方都看到打阵地战自己都没有什么把握,双方都是尽可能利用好反击的机会,这种比赛格局在下半场会延续下去,比赛最终的结果就看谁能把握住对手防线犯下的一次错误。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·