您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西承认特维斯越位 庆幸裁判看完回放未改判

2010年06月29日21:36腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月29日消息,梅西[博客]毫无疑问是诚实的,今日他在接受采访时承认他助攻特维斯攻破墨西哥大门的那个进球确实越位在先,他同时透露自己当时已经做好了裁判改判的准备,但是没有想到的是当值主裁最终宣布进球有效。

阿根廷在八分之一决赛中3-1击败墨西哥,其中第一个球属于裁判明显的误判。比赛进行到26分钟,梅西的挑射力量略轻,结果特维斯在门前机敏的头球攻破了对方的大门,慢镜头回放清楚的显示特维斯当时处于越位的位置;由于现场技术人员的失误,现场的大屏幕上随后也播放了这一镜头,墨西哥球员很快围住裁判要求改判,但是当值主裁在和助理裁判商议之后做出了进球有效的决定。

这个进球在赛后引起了轩然大波,国际足联甚至因为这个以及之前英德大战中的误判开始考虑门线技术。今日有记者向梅西问及对这个球的看法。梅西显得非常诚实:“赛后我们看了本场比赛的录像回放,的确是裁判的失误帮助我们取得了领先。我们赢得了比赛,现在看来这才是最重要的事情,我们现在唯一想的就是德国队。说真的,我当时认为裁判会取消特维斯的这个进球,尤其是当他们在看了现场大屏幕的回放之后,但幸运的是他们最终没有做,最终承认了这个进球。”(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·