您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

中场时两队球员争吵起来 老马充当“和事佬”

2010年06月29日19:26南国都市报我要评论(0)
字号:T|T

一直与阿根廷对攻的墨西哥人没有想到,阿根廷的第一个进球是这么让他们难以服气。或许连主裁判也认为有争议,他冲到了边裁那里询问,不过最终意大利人还是将手指向了中圈位置———特维斯的越位球有效。

“特维斯明显处于越位位置,而且至少有两米的距离。”几乎所有墨西哥人都不干了,队员纷纷冲到裁判跟前理论,只不过于事无补。

记者席上的电视不断地重复这个进球的慢动作。梅西[博客]直传,奥斯卡·佩雷斯及时出击从特维斯脚下将皮球扑出,梅西挑传,处于明显越位位置的特维斯头球破门。“是的,这应该是一个误判。”连阿根廷记者都在摇头。

中场哨响,不服气的墨西哥队员和替补席上的阿根廷球员争吵起来了。而马拉多纳此时竟然扮演起劝架者的角色。主裁判、第四官员和球场的工作人员迅速上来,但费了好几分钟才将双方人员拉开。

赛后,墨西哥人对于第一个失球的判罚还是耿耿于怀,他们认为这几乎与英德大战一样,是裁判的判罚直接导致了比赛的结果。

(南国都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·